Коза - Дереза

Любовь Южная
Кто сказал, что я, Коза – дереза?
А ещё, будто я, очень глупая Овца...
Я могу вам предложить мясЦА,
Блюдо из баранины – вкусная шурпа.

Я тулупчик вам пошью, приходите,
И детишек вы с собой  приводите.
Я копытцами своими потопчу,
Шапки, варежки я деточкам свяжу!

Приглашаю  к новогоднему столу,
Всех свежатиной Овечьей угощу.
Мясо Козлика салатиком приправлю,
И винЦА, всем для рывЦА -  преподнесу.

Ну, а кому не хочется винцА,
Козьего, я предложу вам молочка.
Будем петь, гулять и танцевать,
2015ый,  год Козочки  встречать!

------------------------------------------

"Шурпа" - Восточное блюдо из баранины.
 22.12.2014 13:47