Мозги не болят

Конь Въ Пальто
Всё! Хватит, хватит шевелить мозгами.
Как разболелась голова опять!
Ведь говорили мне нормальными словами,
Что вирши надо сердцем сочинять.

Попробую без лишней заморочки...
Работай сердце заводись мотор
Но до чего безграмотные строчки
Высвечивает тусклый монитор

Да чорт бы с ним. Читатель разберёцца
Эмоцыи клокочут и бурлят.
Размер стиха танцует как придёцца.
Зато мозги, представти, не болят.