Новогодние пожелания в Год Козы

Зинаида Крюкова
Желаю год прожить всем без помех,
Чтоб меньше неожиданностей было,
Чтоб чаще раздавался детский смех,
И чтобы счастье нас не разлюбило.

Пусть Волк нам не покажет свой оскал,
Коза пасётся пусть на травке сочной,
Чтоб мир к нам чуть добрее стал,
И каждый пусть получит то, что хочет.

Достаток пусть наполнит каждый дом,
Любовь и счастье чтобы в нём царили.
Дай Бог, чтоб счастье каждый видел в том,
Что счастливы вокруг все люди были.

Пусть мир придёт на землю, где война
Свила гнездо и в нём беду лелеет.
Жизнь хрупкая у всех у нас одна.
Пусть она смерть и горе одолеет.