Засасывающая стихия. Антипотребизм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Засасывающая стихия. или "сосунки рынка, засосанные крынкой"
Антипотребизм.
 *                *
   *             *      *       *
            *                *
      *     Рынок сделает из человека… продавца пылесосов!
*            *                *
            *   *