Победное настроение!

Елисей Сыроватский
Поэтично солнце нежит
Даже пасмурный пейзаж,
На
подоблачном манеже
Колобок-спаситель
наш.

А сегодня светоч мира
Засиял,
и даль чиста...
Нет,
не делаем кумира,
Видим чудо от Христа.

Пусть сегодня ветераны
Нам расскажут о войне,
Где
закрыли тучи краны -
Там
приятно Вам и
мне.

Друг,
сегодня все солдаты 
С поседевшей головой
Говорят
"борись всегда ты,
Вечно в памяти живой".

Пусть сегодня клич победы 
Всю заставит молодежь
Закричать
"гордимся, деды,
Деды им
"не подведешь?