Очередное увлеченье

Умиров Артём Александрович
Отбросил вдруг все принципы свои
В тот миг, когда тобой увлёкся.
И в мыслях о тебе проходят дни,
Хотя от чувств недавно я отрёкся.

Зарёкся ведь недавно вновь любить,
И снова по ночам лишаться сна.
Но, знаю - так придётся снова жить,
Ведь в голове моей лишь ты одна.

Война в душе идёт не первый день -
Не знаю я, чего здесь можно ждать.
Все чувства, словно раненый олень,
Но есть ли мне резон его спасать?