Судьбе наперекор

Нателла Манчхава
Прости меня прошу прости!
Давай забудем всё что было!
За ревностью притворной лжи,
Своё я счастье упустила.

За все слова, за весь тот вздор,
Что я несла  сама не зная,
Идя судьбе наперекор,
Любовь и нежность отпуская.

Я не хочу другой любви,
Ты моя муза и отрада,
И вот сгораю от тоски,
И мне другой любви не надо.

Поверь, тебе была верна!
Я о другом и не мечтала,
Но не смогла найти слова,
Чтоб возродить любовь сначала.