Что такое счастье?

Александр Аникеев
Разве можно счастье выразить словами,
Или видел счастье кто-нибудь глазами?
Сколько счастье весит, кто ответит просто?
Только нет в нём веса, нет у счастья роста.

Кто тогда ответит, что такое счастье?
Ведь оно бывает самой разной масти.
Счастье всё меняет, много лиц имеет,
Каждый понимает счастье, как умеет!

Но не нужно денег, и надо власти,
Чтобы просто слышать, как смеётся счастье.
Я бы вам ответил, что такое счастье,
Но спешу я очень к своей к милой Насте!

                ------------     ------------