Итоговое нескромное письмо Дедушке Морозу

Станислав Михайленко
    Здравствуй, Дедушка Мороз - красный нос и белая борода! В уходящем году я вёл себя достаточно хорошо: не курил, не пил, а следственно - не дебоширил. Удалось издать книгу стихотворений "Свет", теперь уже в аудио-формате. Теперь у меня 3 книги в бумажном формате и одна аудио. Издаю всё благодаря помощи добрых людей, у самого ДЦП. В 2014-ом ребята из местного (Хабаровского) Института Культуры, во главе с актёром ТЮЗа, поставили спектакль обо мне и моём творчестве. Написал первую объёмную поэму в ещё текущем году. Вот так нескромно, Дедуля. Мне ничего не нужно от тебя, дорогой, сам всего добьюсь и найду то, о чём в тайне мечтаю.

С Наступающим тебя, внучку твою и всех-всех-всех!
22.12.2014г.