Ну же, синоптики...

Олег Звонов
Какой тут климат? Тут одна погода.
Зимою-дождик,летом-снег.
Над картой синоптической вопросом
Согнулся очумевший человек.
Суперкомпьютер взмок от вычислений-
Депрессии,циклоны и фронты,
Пожары,наводнения,тайфуны,
Да,плюс,метеоритные дожди.
От станций,спутников и даже экстрасенсов
Идёт инфы непрерываемый поток.
Аграрий  чешет всё,что только может,
Раскрывши в обалдении роток.
В прогнозах заморочились доценты,
В тенденциях не слитны доктора-
Те- потепление от градусов в процентах,
А эти,в долгосрочном,холода.
                Но,господа!
     Вы хоть ответьте людям,
Ведь в праве население спросить,
Пора ли валенки заказывать верблюдам,
А,может,плавки алеутам завозить?
Да тут ещё сообщенья появились-
Озоновые дыры прохудились,
И стратосферу портит ихний Харп!
Так подскажите,грамотные люди,
Когда тащить в ковчег свой скудный скарб?
А то не хватит время на погрузку,
Да если там ещё и сходни узки?
На вас в Гаагский суд придёться подавать!
И,чуствую,вам век свободы не видать.