Вне пространства и времени...

Елена Шопен
Дождь в декабре - погоды зимней блажь.
В душе весна, подснежников цветенье.
Застывшим бликом нежится мгновенье...
Такой вот романтический пассаж.

А все так просто - истина одна.
Разомкнут круг невыносимой муки -
Нет между нами пропасти-разлуки,
Испит яд одиночества до дна.

            ***
Душа  сияет, обретя покой.
Пью хмель любви, тебя собой пьяня.
Я вне законов Времени - твоя,
А ты навеки вне пространства - мой.