Первый снег

Вячеслав Харитонов 2
Неповторимое явленье -
Осенний первый снегопад.
Он в серость будней обновленье
Привносит как бы невпопад.

К земле снежинки льнут послушно,
Сиюминутны и свежи.
И всё так хрупко и созвучно
Неясным помыслам души.