Предки...

Иван Путин
Менялся мир, cменяя поколения.
Менялась жизнь и все шло чередом.
И предки наши жили без сомнения.
Любили жизнь и теплый отчий дом.

Они умели жизнь наполнить счастьем.
Хоть жизнь давалась им с трудом.
Даря любовь своим родным в ненастья,
Они невзгоды оставляли за бортом.

Они умели малым насладиться.
Создав семью, умели дружно жить.
И детям дав багаж традиций.
Учили свет в душе хранить.

Багаж их знаний сквозь столетия,
Доступным стал для нас с тобой.
И помнить предков - это счастье.
Ведь ты обязан им судьбой!