Кружево любви

Виктор Гасюль
Касаньями,признаньями в душе любовь кружит
И истины вселенной во взгляде словно сном...
Дышать всегда одной тобой и этим мигом жить,
Питаться этой прелестью как новым свежим днём.

Отбросить дальше суеты,тоски слепой туман.
Растаять в дымке утренней поверив  чудесам,
Шептать тихонько в ушко наперекор ветрам
Души открытой истины сердечным очагам..

Пленительно так кружево,и жарко-жарко там
Сгораем мы в безумии и в чашах жарких тел
Сегодня поцелуями напет мотив сердцам
Которые с зарянкою нам ветер утром спел...