Все заболели

Марина Артамонова
 Заболели все вокруг,
 вот несчастье, вот недуг.
 Все друг друга заразили,
 вылечить почти нельзя,
 нет от этого вакцины,
 так сказали мне друзья.

 Что за страшная зараза,
 прицепилась к нам ко всем,
 это хуже гриппа даже,
 и не ждать нам перемен.
 Хуже свинки и ангины,
 хуже спида и чумы,
 здесь эбола просто шутка,
 вот как мы заражены.
 Догадались про ответ?
 это просто - интернет.