Личное-технологичное...

Лина Лучникова
Не надо ничего искать:
ни рифм удачных, ни тетрадей,
и добрым словом: благодать! -
не искушаться, Христа ради.

А благодати - грех просить,
Христа упоминая всуе,
раз без ответа на Руси
слова заветные уснули.

Да и тетради ни к чему -
бумага писчая, родная,
не в каждом водится дому:
её компьютер подменяет.

Вот я по "клаве" постучу,
молясь сиянью монитора,
по электронному лучу
умчусь в Инетные просторы...

Лови, мой милый, всхлип души,
преобразуй посредством кода,
любви задачки разреши,
пересчитай и оприходуй.

Вот, пообщались без затей,
косноязычно и надменно,
погрязли в груде новостей...
...И разминулись во Вселенной...

              Лина Лучникова 2014 г.