Вот и длинная ночь пережита

Нина Аксенова
Вот и длинная ночь пережИта.
Утро зимнее снегом бодрит.
Синей Лошади хвост и копыта
Год уносит. Но он не забыт.

В Черноземье снежинки сверкают,
Солнце яркое радует глаз.
Зима счастлива: снегом играя,
Она с нежностью смотрит на нас.

Вот и длинная ночь пережИта.
Мир надежды и веры храня,
Встретим Нового года событья.
Год Овцы! Для унынья ни дня!