Любовь или привычка?

Анастасия Южная
Может это лишь привычка?
Или всё-таки любовь?
Как понять горит ли спичка
Или тлеет уж давно

Может подождать немного,
Когда кончится борьба.
Или мне совсем другого   
Напророчила судьба?         

Может стОит нам бороться    
Все преграды проходя, 
Чтоб потом под мирным солнцем,
Знать что было всё не зря 

В бесконечном ожидании
Как года не потерять?
Как без всяких колебаний   
Что мы половинки знать?      

Может нам с тобой друг друга
Стоит отпустить давно?
Перестать ходить по кругу,
Завершить наше кино

Как закончить эту стычку
Что терзает в мыслях вновь?
"Может это лишь привычка
Или всё-таки любовь?"