Всю ночь

Андрей Комарицкий
Ах, дамы,дамы, дамы.
Податливы , упрямы.
За достоверность слова
И волоса не дам...
Район не ледниковый.
Конечно, я знакомый
И, не с одной, поверьте,
Из тех, что вспомнил, дам...
...Муж у нее болезный.
В хозяйстве бесполезный.
Ну, как тут, извините,
Мне даме не помочь...
Уж я не проморгаю-
Я даме помогаю,
Как только удается
Всю ночь,
Всю ночь,
Всю ночь…
А вот еще соседка
Приходит, хоть и редко.
Когда ее волнует
Неугомонный кран.
Он ей внимать не хочет,
Он нервы ей щекочет.
Она, конечно, хочет,
Чтоб кончился роман..
И пусть помочь мне нечем
Но мы ее излечим..
Мы этот кран отбросим,
Конечно, сразу прочь.
И, хоть не верю чуду,
Лечить ее я  буду
Как нам двоим хотелось
Всю ночь,
Всю ночь,
Всю ночь…
Ну, кто еще там следом,
С затейливым браслетом
На тоненькой лодыжке-
Я снять его не прочь...
И вот на зависть  людям
Мы  любоваться будем
Затейливым браслетом
Всю ночь,
Всю ночь,
Всю ночь…