Мир. Тепло. Победный Май!

Елисей Сыроватский
Будет мир со всеми нами,
Позабыв осаду, плач,
Чтоб спокойны были Мамы,
И милее каркал грач.

Чтобы солнце каждый вечер,
Заходя тайком в зенит,
Для Родимых местом встречи
Притянуло, как магнит.

В сумрак звезды замерцали,
Восславляя край Родной,
Чтоб долой прогнать печали,
Наслаждаясь тишиной.

Чтоб планеты закружили
В галактической тиши,
Предавая бодрость, силу
С благочестием Души.

А, когда насупят тучи
Свои "брови" невзначай,
Вспоминайте яркий лучик,
Мир. Тепло. Победный Май!