по кругу

Андрианова Анастасия
ходят по кругу люди. Ходят по кругу люди.
Ждут волшебства и чуда. Ждут волшебства и чуда.
Ходят по кругу духи. Ходят по кругу духи.
Дарят костры друг другу. Дарят костры друг другу.

Ходят по кругу звери. Ходят по кругу звери.
Ждут они зрелищ и хлеба. Ждут они зрелищ и хлеба.
Кто-то из них богаче. Кто-то из них беднее.
Ходят по миру звери. Ходят по миру звери.

Звери - все те же люди. Звери - все те же люди,
тонущие в абсурде. Тонущие в абсурде.
Добрых слов не видавши, добрых слов не видавши,
зло постигают раньше. Зло отдают все дальше.

Тешат в себе лишь Эго. Тешат в себе лишь Эго.
Люди - страшнее зверя. Люди - страшнее зверя.
Звери навек со стаей. Звери умрут за стаю.
Люди же друг за друга больше не умирают.

Люди не верят в дружбу. Люди не знают дружбы.
Им говорят с пеленок: "ты никому не нужен".
Духи вокруг летают. Духи вокруг летают.
Мы же с тобою - в стае? Мы - сами себе - стая.