Юбилейный мой внучек

Нурья Зотова
Мне бы радоваться надо
Человек явился в мир…
Только нет на сердце лада
Прости маленький кумир!

Ты прекрасен, знаю точно
Долгожданный малышок!
И наверно нужно срочно
Полюбить тебя  дружок!

Все не так на этом свете
Горько, детки без отца…
Там в душе гуляет ветер
Только воду пить с лица…

Все же я сегодня рада!
А как иначе,  мужичек?
Ты небес моя награда
Юбилейный мой внучок!