Про лицо

Сергей Шевандин
На свете жил мужик Кирим,               
Нормальный, вроде, всё ж,               
Как постарел, лицом своим               
На жопу стал похож.

И вот в один прекрасный день
Пришёл он в бар кутнуть.
Взял на работе бюллетень,
Чтоб классно отдохнуть.

Ему бармен стал говорить.
Что с рожею у вас?
Я не могу вас обслужить!
Как жопа та сейчас!

Мужик разинул рот и в крик!
Как можете вы так?
К такому хамству не привык!
И закурил табак.

Бармен директора позвал.
Тот вышел вскоре в зал,
С такою мордою, сказал.
И я бы не впускал!

Мужик расстроился совсем,
И замахал рукой.
Я лучше дома щей поем!
Но в бар ваш, ни ногой!

Пришёл домой, его жена
Уж на вещах сидит.
Жила так долго на хрена,
С тобою! Говорит.

Одна сплошная маета!
Прости, но ты достал!
Ты говоришь, а изо рта,
Как будто лезет кал!

Ещё сильнее в транс он впал!               
И в горле словно ком!               
А на работе шеф сказал.               
Прикрой хоть рот платком!               

Был в этой фирме раньше ты               
Всегда одним из нас!               
Но больше рожу твою мы               
Терпеть не можем, пас!               

Прости, но камень в огород               
Забросил босс, не я!               
Бери в конторе свой расчёт,               
Уволили тебя!               

Вот это да! Заявка та
Убила наповал!
Он вышел вон за ворота.
Топиться побежал.

Колодец за углом нашёл,
И заглянул в него.
Оттуда голос хриплый, мол,
Свет заградил чего?

Эй, ты, не надо сюда срать!
У нас ремонт идёт!
Куда сел жопой, твою мать?
Тут не сортир! Урод!