Про паркет

Сергей Шевандин
Хозяин усадьбы               
Справлял юбилей.               
Почти как на свадьбу               
Созвали гостей.

В огромнейшем зале,               
Где надран паркет,               
Участвовать в бале               
Собрался весь свет.               

Кружатся танцоры,               
По залу скользя,               
Так просто который               
Покинуть нельзя.               

Наташа Ростова               
Танцует в балу.               
Ей это не ново,               
И вдруг на полу               

Внезапно садится               
Она на шпагат!               
Вставайте, девица!               
Ей все говорят.               

Но та присосалась               
К паркету мандой!               
Сидеть так осталась.               
Вот стыд то, какой!               

На бал так спешила!      
На старый комод               
Трусы положила,               
Забыла и вот               

Залипла так крепко,               
Что не отодрать!               
Как в поле сурепка!               
И вон не удрать!               

Все в панике гости!               
Как даме помочь?               
Подсунули трости.               
Сломались, напрочь!               

Тут Ржевский заходит.               
Поддат, как всегда!               
Бровями поводит.               
Вы что, господа!               

Подходит к Ростовой.               
Наташа, привет!               
Уселись чего вы?               
В микробах паркет!               

Наташа несмело
Ему говорит.
Такое тут дело,
Уж попа болит!

Поможешь, поручик,
Твоя навсегда!
Подашь если ключик
Надежды когда.

Ну, что вы, Наташа!
Для вас я готов
Залезть хоть в парашу
На пару годов!

Не надо капризу!
В подвал я пойду,
И дырочку снизу
В полу просверлю.

Вам воздух в итоге
Под зад попадёт,
Поднимет на ноги
Любой идиот.

Хозяин-свинья
Возражает. Нет! Нет!
Не дам портить я
Дорогущий паркет!

Я денег в него
Непомерно вложил!
Два года всего
Он в дому прослужил!

Поручик, в покое
Оставьте мой дом!
А тот. Что ж другое
Решенье найдём!

Подумал, в затылке
Своём почесал.
Глотнул из бутылки,
И тихо сказал.

Вас надо, Наташа,
Настроить на секс!
Идите, папаша,
Дожуйте свой кекс!

Я вам, голубица,
Массирую грудь!
Манда возбудится,
Хотя бы чуть-чуть!

В прихожую мы,
Не спеша ускользнём!
Что делать, увы!
В доме мы не своём!

Паркет там стелили
Дешёвый всегда!
Ну что, приступили?
Пардон, господа!