Сказочных Ёлок настала пора!

Казакова Ольга Владимировна
Сказочных Ёлок настала пора!

В красивых костюмах вся детвора!

На Утреннике - Дед Мороз,

Сдержать не могут мамы слёз!

До чего же милы мальчишки:

"Петрушки", "медведи", "зайчишки"!

Как "снежинки" прелестно легки!

Танцуют "принцессы", кружат "мотыльки"!

Песенку поёт про Новый год

Радостный нарядный хоровод,

Играет забавно в "Весёлых утят"

И непослушных пушистых котят.

После читают стишки потешно,

Мамы смотрят на них так нежно!

Вот детишкам дали подарки,

Их глаза засверкали так ярко!

Разговоров потом на недели!

До первой апрельской капели!

Как Дед Мороз говорил ребятне,

Что спешил к ним на белом коне,

И на следующий год,

На Елку снова он придёт

В славный этот детский сад,

Чтоб порадовать ребят!


Сказочных Ёлок настала пора!

В карнавальных костюмах вся детвора!

Вот и утренник, вышла Снегурочка!

В толпе мам ищет папу дочурочка! :)...


22.12.2014 год.