Ах, это чудо

Люда Новикова
Я такой сентиментальный, ты тому вина:
Для меня на целом свете ты одна,
Букет прекрасный положу я к изголовию,
Биение сердец-
Любви условие.
Я чувства нежные свои дарю одной тебе,
Сегодня песню для тебя спою,
Звездой явилась ты вночи
Вчера в моей судьбе,
Вот только не молчи
И не гаси свечи.

Ах, это чудо! Я помнить буду,
Мой ангел, я лишь на тебя молиться буду.
Взгляни на небо
Июньской ночью,
Меня увидишь в небесах,
Я знаю точно.
Тобой любуюсь,
Красой  чаруюсь,
Ты мне открыла дверь
В историю другую.
Моя царица,
Ночная жрица,
Лишь ради этого и стоило родиться.

Как дитя для волшебного чувства открыта, 
С наслаждением ночью до донца испита,
Но для жажды моей, видно, нет утоленья
Я смотрю на тебя, как всегда, с упоеньем.

Ах, это чудо! Я помнить буду,
Мой ангел, я лишь на тебя молиться буду.
Взгляни на небо
Июньской ночью,
Меня увидишь в небесах,
Я знаю точно.
Тобой любуюсь,
Красой  чаруюсь,
Ты мне открыла дверь
В историю другую.
Моя царица,
Ночная жрица,
Для чувства этого и стоило родиться.