Успокойся метель

Мария Погорелова
Любимый, мой, назначил мне свидание
Сам не пришел, не знаю почему ?
Весь вечер провела я в ожидании,
А что произошло с ним ? - не пойму !

Быть может всё метелица напутала?
Ведь с самого утра она метёт...
Тропинки замела - дома окутала,
Не ведая, что кто - то его ждет !

        Припев :

Успокойся подруженька - метель,
Не стели белоснежную постель !
Всё равно, не усну я до утра,
Буду ждать его всю ночку у окна.

Раскинула метелица дороженьку,
Зажгла я на окошечке свечу,
Чтоб видел огонек, средь темной ноченьки
И знал, что я его, всё ещё жду...

А утром у крыльца стояли саночки,
В упряжке трое белых лошадей
И милый мой - такие вот подарочки
Всё это от подруженьки моей !