Когда твои губы целуют меня

Олечка Макарова
на «Люблю когда осень,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/17/8942

Когда твои губы целуют меня,
Люблю, может грубо, но сколько огня?
Когда твои руки по телу скользят,
Горячий как солнце волнующий взгляд.

Когда твои губы разносят так дрожь,
Ты помнишь, помяли с тобою мы рожь?
Когда в твоём сердце лишь песни звучат,
Когда безрассудно был третий... зачат.

Люблю, когда светит, не светит луна,
Люблю, когда вместе и я не одна.
Люблю как в полётах... сжигаешь меня,
Иначе не мыслю и дня без тебя!