самоед

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
======================================================

все хорошо но мне необходимо
не обходить себя а вгрызться в суть
наевшись отсебятины тошнит
как в стылой тундре друга-самоеда
и так же нелюдимо в своем я

я тоже нелюдь наледью измучен
скользить и падать в падаль мерзлоты
скажи зачем была на свете ты
ну да я вспомнил так на всякий случай

на случку на лучистое в окне
и просто на с травою чистотелом
в одном котле в клокочущем огне
кипит отвар для приворота к ней
но как и я такой же омертвелой

омела мерзлая кустарник надо мной
вечнозеленый с запахом удушья
кому кричать: спасите наши туши –
потушим звезды и закроем уши
лаская мрак прокушенной губой


© Copyright: Dimir Dimirov, 2002
Свидетельство о публикации №102122300841
самоед - без рубрики, 23.12.2002 07:36