Все мы кузнецы

Серж Рубежанский
Судьбы своей любой из нас кузнец
Оценщик главный и судья работ Творец.
Да вот беда, не знаем цену мы работы, нет.
Работе цену узнаём своей тогда,
Когда потушен горн и в кузнице, когда
уже наступит мгла.