Не хочу

Трофимова Евгения
Не хочу я слышать лишних слов,
Громких фраз и глупых предложений.
Не хочу я видеть страшных снов,
Однотонных или черно-белых.
Не хочу я знать, что на Земле
Есть страдание, боль и преступление.
Не хочу я чувствовать любовь,
Если в твоем сердце есть сомнение.