Пойду

Александр Ермаченко
 За печкой- сверчок,на душе- кошки,
В почтовом ящике паук начудил немножко.
В одном кармане-ветер ,в другом кармане-шиш,
Хочешь спать-не спится,а не хочешь-спишь.

Не проходит жажда,а голод - да,
Жратвы навалом, к концу вода.
Не поётся,не пляшется,на водку- тьфу!
Не смеётся, не плачется...Ну,я пойду...