анатомическое... 1

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Столкнулись с случаем забавным,
И не понятен результат. ?...
Вот левый глаз...не знал о правом,
И тот в догадках...есть ли брат. !
Кричать, порою через нос,
Пустая трата сил,к тому же. !...
Ну,как же расстрясти вопрос,
И этот/ что в соплях/ отчасти нужен. !
Спасают зеркала,у них душа,
И кажется уйдет, навек досада...
Посмотрим мило, не спеша,
И снова одиночество до взгляда.  !!!

  211214