Я?

Олеся Лобода
Я? глупа! Очень, Очень, приОчень!
Ну а кто здесь , скажите умен??
Может, сын, или, может быть, дочерь
Затянувшихся кайфом знамЁн!!!

Эх..


Одно лишь осталось...
Мама, помни, что Я - не НИКТО...
А меня затянула усталость,
От неведомо сбывшихся снов...

Мне не надо!!!!! Эх, я не болею!!!!!!!!!1
Деньги- ГРЯЗЬ
И от них лишь вода....
Я умею, а ты не умеешь!
Мама, милая , мама, моя!