Вернись ко мне

Мари Полякова
                На Конкурс Самовыражение-2
                http://www.stihi.ru/2014/12/05/5946
                "Песни у людей разные 6 - Песня года"

                "Моей душе покоя нет"
                сл.Р.Бернса, муз.А.Петрова
                О вы, хранящие любовь,
                Неведомые силы,
                Пусть невредим вернется вновь
                Ко мне  мой кто-то милый.

Как метроном, стучат часы,
И сердце тихо бьется...
Судьба! Неужто на весы
Ты ставишь ночь иль солнце?
      Вернись ко мне, мой милый,
      Найдем мы вместе силы
      И беды все переживем.
      Мой милый, я с тобою,
      Мы связаны судьбою,
      Мы навсегда с тобой вдвоем!

Не верю в предсказанья снов,
Душа покой не ищет.
И вновь летит моя любовь,
Как Феникс с пепелища.
      Зима, весна и лето,
      И осени приветы -
      Отныне все напополам!
      Мы утро вместе встретим,
      И жизнь подарим детям,
      Клянусь, за это все отдам!