Переиграли

Владислав Евсеев
Переиграли
(сонет)

Когда-то мы в жизни играли легко,
друг с другом делили её непокой.
Когда-то по волнам летели вперёд,
надеясь, что чудо само снизойдёт.

Прошли мы полжизни, не чувствуя лет,
во всём доверяя судьбе и земле.
Но снег покрывать начинает поля,
и старая песня не слышна моя.

 Немножечко жаль, что всё ниже полёт,
уже за сугробом скрывается год.
Все наши следы  заметает пороша,
Так что же вздыхать о потерянном прошлом.

Друг друга мы в этой судьбе потеряли.
Знать, перенастроились, переиграли...