Быть может, глупостью...

Татьяна Бурдыко
Быть может, глупостью ты назовёшь
Эмоций взрыв, безумством - мой порыв...
И, может быть, письмо порвёшь,
Конверта так и не раскрыв...

Иль в бездну чувств, как в омут, с головой,
Провалишься... А дальше - будь, что будет...
Пусть у судьбы каприз очередной,
Но за желанье счастья кто осудит...