Рождественский подарок

Елена Загугли
Пробиться сквозь стену, поросшую мхом твоего недоверия,
С последней надеждой, тщедушной, слабеющей, без самомнения,
Чтоб веру в добро, сохранив, до тебя донести
И этим нежданно в себе человека спасти.
Чтоб понял, что маски, которыми в прорезях мерил свет,
Годятся для масс, а тебе в них давно уже места нет.
И верная мысль посетит обнажённую звёздную голову:
"Есть в мире любовь. Обрести её – как это здорово!"