Снежинка

Марина Леонтьевна
Снежинку я ловлю горячими губами,
Она так быстро тает,оставляя вкус.
Похожа так на встречу лета с Вами,
Куда вернуться вовсе не стремлюсь.

Не верю больше... в виртуальное общенье,
Такая странная ведь там рождается любовь.
За влюбчивость просили Вы, увы, прощенье,
Но чувств тех светлых не вернуть нам вновь.