Так себе стишок 10

Ира Конюхова
Если б были у меня
За спиною два крыла,
Полетела бы тогда
Далеко за облака.
Поднялась бы высоко,
Да и плюнула на всё,
На несчастья и невзгоды,
И зря прожитые годы.
На работу за гроши,
И людей, что без души.
Там в небесной синеве,
Словно в сказочной стране,
Полной грудью бы вздохнула,
И спокойненько  уснула.