Оплата суверенитета

Николай Миластный
  08.12.2014. Пресс-конференция В.Путина.

 "Оплата суверенитета..."
  Сопротивляться стал медведь!
  Медвежья вотчина задета,
  Невмочь топтыгину стерпеть.
 
  Злить косолапого не стоит.
  Хоть он и терпелив весьма,
  Но может и обезпокоить.
  Гостей не любит без ума.

            - // -

   В Вятке крепкие ребята...
   Но квасок своё берёт!
   Пусть не к месту,рановато..,
   а вопрос всё ж задаёт...

      .....

   - "Зарплата Сечина?... - "Не знаю,
   мне и свою считать-то лень!
   Принесут - пересылаю"
   (Президент - мы ж понимаем..)
   А в "Роснефти" - не скрывают:
    Больше миллиона. В день!!

           .....

     Тётушкам в Воронеж , нежно
     Президент послал привет!
     Тёток "дело" безнадежно.
     Регионным шансов нет!



                08 - 19.12.2014.
      Н.Кузнецов/Миластный