избушка

Павел Пучков Беково
 шёл я лесом, глядь избушка
 а в избе сидит старушка,
 подойду-ка я поближе может бабушку увижу
 бабушку ягу, подгребаю я к окошку
 на окошке сидит кошка, 
 стол дубовый средь избы   
 а в округ стоят гробы.
 леший с бабкой возле печки
 масло бьют,горят две свечки
 светится в окошке огонёк
 не решаюсь я войти,
 я ж не дьявол во плоти.
 я простой российский паренёк
 я крещусь,аль бога нет!
 и в окошке гаснет свет
 повернулся я тихонько,
 и собрался удирать
  леший бабке байку травит:
 -Не догоним,! ...   Твою мать..
 глянька парень ведь не хилый
 и обут в таки бахилы,
  на метле его нам не догнать!
 Щас бы тачку марки Хонда,
 мы бы к этому мальчёнку
 прицепились за майчёнку
 в супчик бы его !..Едрёна мать..

               павел пучков (беково)      22 12 14г