осенние лучи

Валерий Радзевский
Какая чудная погода
Пробилось солнце сквозь туман
Как изумруд роса сверкает
Хмурь остовляя гдето там

Стрехнув осеннее ненастье
В миг изменила тон души
Сменяя ритмы настроенья
Играют резвые лучи