Прилетал я

Сергей Биссет
Серп от месяца спутал тебя'
Скомкал нежность' реальность и чувства'
Растворяешься в свете' любя'
Возвышаясь от губ искусства!
Та косичка сплетенных снов
Будто светится тихой надеждой...
Прилетал я и был с тобой'
Как и ты' с душой без одежды.