Грустит моя душа

Василий Рылов
Как мимолетны были эти наши встречи...    
От них потом кружилась голова.   
Мне не забыть с тобою чудный зимний вечер -
Шептал тебе...заветные слова.      

Ты жизнь мою перевернула,  как цунами,       
К тебе тянулся я...чуть, чуть дыша. 
Судьба...зачем ты сотворила это с нами?   
Расстались мы... грустит моя душа. 
2014