Танго в ночи

Наталья Бердская Логинова
Звуки танго пронзают ночь,
Еле слышно шумит прибой,
Шепчет он - нам нельзя помочь,
Нас любовь не простит, постой!..

                Аргентинское танго звучит,
                Разрывает сердца на части,
                И усталая скрипка кричит
                И рыдает – было же счастье…

Бриз целует мое лицо,
И смешались слезы с дождем.
А на пальце твое кольцо,
Были нам хорошо вдвоем....

              Аргентинское танго звучит,
              Разрывает сердца на части,
              И усталая скрипка кричит
              И рыдает – было же счастье…

Не хотела судьбы иной,
Кругом шла голова от слов…
А сейчас унесет прибой,
И кольцо, и тебя из снов.

               Танго больше уже не звучит,
               Вот и солнце над морем встает.
               И усталая скрипка молчит,
               Нет любви... И она не поет.