Праздничный салатик для поэтов

Елена Лободанова
Поэт поэту друг и брат.
Я приготовлю всем салат.
Салат из витаминов-слов.
К приёму блюда будь готов!
Лови прекрасные моменты.
Внимание! Ингредиенты:
В салатник брошу фрукты-строчки
И запятушечек крючочки,
В добавок пару двоеточий,
С намёком мудрых многоточий.
Я знак восторга кину в миску
И вопросительный-редиску.
И не забуду про тире.
Такое вот, друзья, антре.*
Желаю вам добра всем сердцем!
Посыплю блюдо солью, перцем.
Простите. Я переборщила?
Так рифму зА уши тащила. 

*антре — холодная закуска, подаваемая перед обедом