Распустились почки на деревьях

Светлана Жигульская
Распустились почки на деревьях
И запел ручей игриво.
И сияет Солнышко счастливо,
Неся нам благость мира.             

И в воздухе витает радость,
И на душе восторг и святость.               
И мы спешим на улицу,
Запечатлеть отраду :-)))               


/Фото из личного архива, поход на «Амурские столбы», 31.05.2014г., Сихотэ-Алинь./