Прекрасней нет...

Елена Фокина2
Прекрасней нет под небосводом
России - Родины моей.
Я влюблена в ее природу
И в "странных", но "своих" людей.

Люблю озера, океаны,
Тайгу и тундру, и леса,
Дожди и серые туманы,
И голубые небеса.

Люблю, умытую росою,
При тихом шелесте берез.
Люблю обутой и босою.
Люблю родимую до слез!

Люблю любую, без помехи,
Пусть хоть богата, хоть бедна.
Мне, Богом данную навеки.
Мне дорога моя страна!