Удел жалеть о прошлом одного

Евгений Гущин 2
               *****
Удел жалеть о прошлом – одного…
Жалели б оба – были б в жизни вместе.
Но, нет ответа на любовь его.
И – не сложить уже желанной песни…

Лишь время помогает осознать
Любви ошибки и любви просчёты.
Не стоит на печали возлагать
Надежд на чувств благие повороты.

               *****